Llevo unos días que estoy adquiriendo la afición de sacar fotos a los platos que cocino a diario. Nada especial recetas sencillas de una dieta sana para toda la familia. Una de esas elaboraciones que se hacen en todas las casas por lo menos una vez a la semana es la pasta. Pero a mí me gusta variar más que nada porque a mi marido como menos le gustan los espaguetis es con tomate. Así que es muy habitual que los comamos a la carbonara, con gambas y mejillones o como la receta de hoy pasta con vegetales y ventresca de bonito.
"La pasta al igual que el arroz es muy versátil y te permite muchas variaciones. La receta de hoy es perfecta para estos días de primavera.
Ingredientes:
- Espaguetis
- Aceite
- Huevo
- Tomate
- Calabacín
- Cebolla
- Ventresca en aceite
Elaboración:
- Empezamos pelando y cortando la cebolla, calabacín y tomate. Los sal-pimientamos
- Cocemos los espaguetis o cualquier otro tipo de pasta con abundante agua, sal y aceite.
- Mientras cocemos la pasta ponemos a pochar en una sartén con aceite los vegetales.
- Cuando la pasta esta al dente le quitamos el agua y echamos la yema de un huevo.
- Removemos la pasta con el huevo.
- Servimos la pasta a un plato y encima ponemos los vegetales y ventresca de bonito.
Así de sencillo y riquísimo
"No puede ser un plato más fácil de hacer, nutritivo y equilibrado.
Janire
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