domingo, 8 de abril de 2018

Pasta con vegetales y ventresca de bonito

Pasta con vegetales y ventresca de bonito


Llevo unos días que estoy adquiriendo la afición de sacar fotos a los platos que cocino a diario. Nada especial recetas sencillas de una dieta sana para toda la familia. Una de esas elaboraciones que se hacen en todas las casas por lo menos una vez a la semana es la pasta. Pero a mí me gusta variar más que nada porque a mi marido como menos le gustan los espaguetis es con tomate. Así que es muy habitual que los comamos a la carbonara, con gambas y mejillones o como la receta de hoy pasta con vegetales y ventresca de bonito.

"La pasta al igual que el arroz es muy versátil y te permite muchas variaciones. La receta de hoy es perfecta para estos días de primavera.






Ingredientes:
  • Espaguetis
  • Aceite
  • Huevo
  • Tomate
  • Calabacín
  • Cebolla
  • Ventresca en aceite
Pasta con vegetales y ventresca de bonito


Elaboración:
  1. Empezamos pelando y cortando la cebolla, calabacín y tomate. Los sal-pimientamos
  2. Cocemos los espaguetis o cualquier otro tipo de pasta con abundante agua, sal y aceite.
  3. Mientras cocemos la pasta ponemos a pochar en una sartén con aceite los vegetales.
  4. Cuando la pasta esta al dente le quitamos el agua y echamos la yema de un huevo. 
  5. Removemos la pasta con el huevo.
  6. Servimos la pasta a un plato y encima ponemos los vegetales y ventresca de bonito.
Así de sencillo y riquísimo



Pasta con vegetales y ventresca de bonito



"No puede ser un plato más fácil de hacer, nutritivo y equilibrado.

Janire