domingo, 21 de agosto de 2016

Tostada con aguacate y queso de cabra


¿Os apetece un aperitivo rápido y riquísimo? 
Elaboración:
  1. Una vez tenemos los ingredientes tan solo tenemos que cortar los aguacates maduros en pequeñas porciones, aplastar un poco con el tenedor y extender por cada rebanada de pan tostado. El pan ideal para esta receta es pan de pueblo cortado en rebanadas y tostado.
  2. Ahora desmenuzamos el queso de cabra y lo colocamos encima.
  3. Espolvoreamos un poco de pimienta roja.
  4. Añadimos por encima unas pizcas de sal de lava negra. La sal de mar de lava negra se parece a trozos microscópicos de carbón.Y eso es precisamente lo que es la sal del mar con carbón activado para añadir en un sabor ahumado y color negro impresionante (Además en pequeñas cantidades es beneficiosa para la salud)

Receta:love and olive oil

¡NO ME DIGÁIS QUE NO ES FÁCIL Y APETECIBLE!

Janire