Hoy tenemos una receta primaveral. Chocolate blanco al que hemos añadido cardamomo, pistachos y pétalos de rosa comestibles.
“El cardamomo no nos aporta simplemente nutrientes, sino que además nos brinda infinidad de beneficios medicinales y curativos encaminados a mejorar nuestra salud.
Receta de chocolate blanco con cardamomo y flores
Ingredientes:
- 2 tabletas de chocolate blanco.
- 3/4 cucharaditas de cardamomo molido
- Pistachos picados
- Pétalos de rosa comestibles
- Hoja de oro comestible
Elaboración:
- Llenamos una olla mediana con agua y dejamos hervir a fuego lento.
- Colocamos el chocolate blanco en un recipiente sobre la olla para que quede justo por encima del agua.
- Derretimos el chocolate blanco, revolviendo constantemente con una cuchara (El chocolate blanco se quema muy fácilmente, así que asegúrate de mantener el calor bajo)
- Añadimos el cardamomo.
- Cuando está casi derretido y hay solo unos cuantos bultos pequeños, lo retiramos del calor y continuamos revolviendo hasta que el chocolate restante se derrita.
- Vertemos el chocolate sobre una esterilla de silicona o papel de pergamino e igualamos el chocolate inclinando la bandeja para hornear.
- Espolvoreamos pistachos y pétalos de rosa comestibles sobre el chocolate blanco.
- Luego, utilizando pinzas, colocamos trozos de hoja de oro comestible en el chocolate.
- Dejamos que el chocolate se enfríe por completo en la nevera hasta que esté duro.
- Rompemos en pedazos y servimos.
Vía: honestlyyum
“Una receta fantástica para celebrar que ya es primavera.....Y encima tenemos un día soleado espectacular.
Janire
No hay comentarios:
Publicar un comentario