domingo, 24 de marzo de 2019

Receta de chocolate blanco con cardamomo y flores


Hoy tenemos una receta primaveral. Chocolate blanco al que hemos añadido cardamomo, pistachos y pétalos de rosa comestibles.


El cardamomo no nos aporta simplemente nutrientes, sino que además nos brinda infinidad de beneficios medicinales y curativos encaminados a mejorar nuestra salud.






Receta de chocolate blanco con cardamomo y flores

Ingredientes:
  • 2 tabletas de chocolate blanco.
  • 3/4 cucharaditas de cardamomo molido
  • Pistachos picados
  • Pétalos de rosa comestibles
  • Hoja de oro comestible


Elaboración:

  1. Llenamos una olla mediana con agua y dejamos hervir a fuego lento. 
  2. Colocamos el chocolate blanco en un recipiente sobre la olla para que quede justo por encima del agua.
  3. Derretimos el chocolate blanco, revolviendo constantemente con una cuchara  (El chocolate blanco se quema muy fácilmente, así que asegúrate de mantener el calor bajo)
  4. Añadimos el cardamomo.  
  5. Cuando está casi derretido y hay solo unos cuantos bultos pequeños, lo retiramos del calor y continuamos revolviendo hasta que el chocolate restante se derrita.
  6. Vertemos el chocolate sobre una esterilla de silicona o papel de pergamino e igualamos el chocolate inclinando la bandeja para hornear.
  7. Espolvoreamos pistachos y pétalos de rosa comestibles sobre el chocolate blanco. 
  8. Luego, utilizando pinzas, colocamos trozos de hoja de oro comestible en el chocolate.
  9. Dejamos que el chocolate se enfríe por completo en la nevera hasta que esté duro.
  10. Rompemos en pedazos y servimos. 





Una receta fantástica para celebrar que ya es primavera.....Y encima tenemos un día soleado espectacular.

Janire

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