La semana ya la tenemos muy fácil, estamos a jueves y el fin de semana se ve muy cerca. Así que me he decidido a publicar un post muy festivo, con un diy perfecto para decorar una fiesta o un cumpleaños, con los meses de buen tiempo a todos se nos pone el espíritu alegre y tenemos ganas de pasarlo bien.
No te pierdas el tutorial de como realizar una guirnalda de helado para una fiesta
Como siempre empezamos reuniendo los materiales:
- Bolas de poliespam
- Palitos
- Pintura de alegres y diferentes colores
- Brocha.
- Virutas a modo de escarcha
- Papel blanco
- Tijeras
- Pistola de silicona
- Cuerda decorativa
Empezamos a crear nuestra guirnalda de helado aplicamos un poco de pintura en cada bola de poliespam, para ayudarnos en la tarea lo mejor es insertar la bola en el palito para que sea mas sencillo.
Ahora la vamos esparciendo por la superficie de la bola con una brocha fina. Antes de que se seque la pintura vertemos las virutas a modo de escarcha sobre la bola para que queden adheridas y nos proporcione un aspecto de helado.
Repetimos el proceso con mas colores, la autora original de este diy creature comforts ha utilizado vibrantes colores en rosa, amarillo, naranja y azul.
Mientras se secan los palitos vamos a cortar los conos, tal y como tienes reflejado en la imagen inferior.
Una vez cortados los pegamos con silicona caliente.
También aplicamos silicona caliente en la parte superior del cono de papel y colocamos la bola de poliespam ya pintada.
Para terminar ponemos un poco de silicona caliente en la parte superior del helado para fijar la cuerda decorativa.
Ya solo tenemos que colgar nuestra guirnalda de helado en un sitio bonito presidiendo nuestra fiesta.
Además puedes crear algún helado más para decorar la mesa y colocar uno sobre cada plato a modo de marcador de sitio. Incluso en una buena manera para presentar los regalos en caso de que se celebre un cumpleaños.
Antes de despedirme os dejo el enlace a este post para realizar una guirnalda con papeles y moldes de magdalenas....fácil y económico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario