domingo, 8 de septiembre de 2019

Empanadillas con queso, pavo y calabacín



Aquí estamos de nuevo con una receta facilona, versátil y riquísima, de esas que podemos poner en un momento para cenar. Porque sinceramente ¿A quién le apetece liarse en la cocina con platos complicados a las 9 de la noche después de venir de trabajar? A mí no.


"Al igual que hace tiempo os enseñé cómo hacer empanadillas dulces, hoy os muestro otra alternativa de las clásicas empanadillas de bonito o carne con tomate.


Vamos a comer unas empanadillas un poco más sanas e introducir en ellas un poco de verdura, lácteos y carne sin grasa.....¡Ideal para toda la familia, niños incluidos!



Ingredientes:
  • Empanadillas
  • Calabacín
  • Jamón o pechuga de pavo cocida
  • Queso
  • Sal
  • Aceite



Elaboración:
  1. Empezamos pelando y cortando el calabacín en trozos pequeños. 
  2. Los colocamos en un plato y echamos sal para que suelte el agua
  3. Cortamos la pechuga o jamón de pavo cocido.
  4. En una sartén freímos el calabacín con el jamón o pechuga de pavo.
  5. Cortamos el queso en dados muy pequeños.
  6. Rellenamos las empanadillas con el refrito de calabacín, intentando escurrir todo el aceite, y el queso.
  7. Freímos las empanadillas hasta que queden doraditas.





"Desde luego no puede ser una receta más sencilla y rica.

Janire



5 comentarios:

  1. Muy fácil la verdad.
    Si quieres seguir recetas veganas las tenemos en nuestro blog.

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